Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Untanglit alexandre-farias's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    22

    Exclamation Acesso remoto com problema

    Estou com o seguinte problema:
    sempre que tento acessar meu servidor remotamente estou recebendo a seguinte informação: "Bad Request".
    Estou utilizando a porta 9090 como acesso para o mesmo, e nao consigo. Já troquei as portas, já reiniciei o mesmo várias vezes, já desliguei e religuei o acesso remoto e continuo recebendo tal informação.
    Alguém sugere alguma atitude a ser tomada?
    Desde já grato pela ajuda de todos.
    Att.

    Alexandre Lima de Farias
    Top Service Informática
    alexandre-farias@infonet.com.br

  2. #2
    Master Untangler aurbano's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    299

    Default

    Tente utilizar HTTPS ou invés de HTTP

    Poste seus resultados.

    Abraços.
    Adriano Urbano Esposito
    UTBrasil - Untangle para Brasileiros.
    Revenda autorizada untangle no Brasil.
    http://www.utbrasil.com.br

  3. #3
    Untanglit alexandre-farias's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    22

    Default

    Adriano,
    funcionou perfeitamente colocando como site seguro.
    obrigado mais uma vez pela ajuda.
    Att.

    Alexandre Lima de Farias
    Top Service Informática
    alexandre-farias@infonet.com.br

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2