Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Florianópolis
    Posts
    12

    Question Problemas com nova versão

    Bom dia,

    Estou com um problema com a migração de um untangle 9.4 para a versão 13
    Já reescrevi todas as regras manualmente na nova versão, mas ao colocar no ar tenho problemas com acesso ao VMware VCENTER e páginas com certificados TLS não abrem. Consigo acessar os hots ESX pelo Vsphere no modo standalone, mas pelo VCENTER não tem acesso, ele simplesmente não acha os hosts. E do servidor do VCENTER eu pingo em todos os hosts, não há registro de bloqueio no firewall das portas do servidor do VCENTER. E também não há registro de bloqueio dos sites que não abrem.
    Não sei o que pode ser, pois as regras estão idênticas. Alguma funcionalidade da nova versão bloqueando estes acessos? como posso fazer para desabilitar ou permitir que funcione?

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Florianópolis
    Posts
    12

    Default

    Uma coisa que percebi é que as páginas bloqueadas são as que possuem certificado inválido. Pode o untangle bloquear páginas com certificados inválidos? o meu servidor VCENTER também não possui um certificado válido, pode ser esse o motivo do bloqueio? a propósito, não tenho nenhum APP pago, todos são gratuitos.

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Florianópolis
    Posts
    12

    Default

    Essas imagens são da versão antiga que funciona:
    wan interface.PNGinternal interface.PNGinterfaces.PNG

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Florianópolis
    Posts
    12

  5. #5
    Master Untangler aurbano's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    299

    Default

    Olá Saito, tudo bom?
    Por acaso o aplicativo SSL Inspector está instalado e ativado? Se sim, tente fazer os testes com ele desabilitado.
    Adriano Urbano Esposito
    UTBrasil - Untangle para Brasileiros.
    Revenda autorizada untangle no Brasil.
    http://www.utbrasil.com.br

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Florianópolis
    Posts
    12

    Default

    Bom dia,

    Negativo, o SSL Inspector não foi instalado.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2