Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    1

    Default OpenVPN, problemas.

    Instalei o open vpn porem estou com alguns problemas e duvidas na configuracao dele. Qndo ativo o serviço, a internet da rede para, o servidor para de responder, qndo desligo o serviço a internet retorna normalmente.

    Se alguem ai poderia passar um tutorial com explicacoes sobre como configurar o openvpn de forma correta, vai ajudar mtas pessoa que estao com essa duvida!

    Obrigado

  2. #2
    Untangler Jetro Wilkeson's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    32

    Default

    qual a configuração da maquina em que o untangle está?

  3. #3
    Master Untangler
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    123

    Default

    Ja tive esse problema.
    Tens algo na OpenVPN mal configurado o que faz instabilidade na máquina tens de desligar a rack da openVPN e configurar correctamente no meu caso tinha a ver com os Ip's...

  4. #4
    Untangler ruhelinton's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Brasil
    Posts
    37

    Default

    Então estou com problema de configuração do OpenVpn mesmo usando este link como ajuda:
    http://www.vancocomputing.com/blogs/...configuration/

    Se alguem conseguir configurar colocar as telas para compartilhar.

  5. #5
    Untanglit
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    19

    Default

    olá pessoal. venho aqui para lhes dizer que consegui configurar o openVPN e deu tudo certinho. Agradeço a todos que responderam ao meu apelo. Para aqueles que ainda estão tentando fazer a configuração, posta aqui em que parte da instalação tu parou que ai vamos tentando ajudar de alguma forma.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2